avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баваруа или баварский крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баваруа или баварский крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#отпуск #Бавария -земля Германии - может гордиться по праву не только своей героической...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубники на 0,5 кг
  • Жирных (не менее 30%) сливок 250 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Желатина 8 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желатин быстрорастворимый, порошковый можно слегка сбрызнуть холодной водой. А вот пластовой нужно замочить предварительно. Времени, пока готовятся ягоды, хватит как раз, чтобы желатину набухнуть.
2
Клубнику крупную порезать на 3-4 части, мелкую - пополам. На дно бокалов разложить по нескольку кусочков. Чтоб закрыли дно. Оставшуюся клубнику 🍓 блендером превратить в пюре. По 2 ст. ложки разложить в бокалы, на ягоды.
3
Остальное пюре соединить с пудрой, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения и сразу с огня снять. Добавить желатин и перемешивать до полного растворения желатина и единения сладкой массы.
4
Взбить сливки и перемешать с ягодной массой. Разложить в бокалы. Поверх ягод.
5
И подержать 2 часа в холодильнике. Перед подачей можно украсить свежими ягодками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями