Торт «Три шоколада» ПП

Торт «Три шоколада» ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#торт #тришоколада #пп #полезныйторт
30 минут+5 часов на охлаждение
10 порций
3

Ингредиенты

мягкого творога 700 г
молока 200 мл
йогурта без сахара 200 мл
печенья 200 г
кокосового(сливочного) масла 100 г
ванилина Пакетик
какао 7 столовых ложек
желатина 30 г
подсластителя 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем печенье в блендере.
2
Растапливаем масло в микроволновке или на водяной бане.
3
Добавляем масло к печенью и насыпаем 2 столовые ложки какао,всё тщательно перемешиваем.
4
Выкладываем полученную массу на дно разъёмной формы(у меня диаметр 15 см) и убираем в холодильник.
5
Насыпаем желатин в молоко,ждём пока он набухнет и подогреваем,но не кипятим!Это можно сделать в микроволновке или на водяной бане.
6
Смешиваем мягкий творог,кефир,подсластитель и ванилин.
7
Добавляем остывшую смесь молока и желатина,тщательно всё перемешиваем.
8
Делим творожную массу на три части.
9
Добавляем в первую часть 4 столовых ложки какао,перемешиваем и выкладываем в разъёмную форму поверх слоя с печеньем.
10
В следующую часть добавляем 2 столовые ложки какао и выкладываем третьим слоем.
11
И последнюю часть выкладываем четвёртым слоем.
12
Убираем в холодильник на 5 часов.
13
P.S.Поскольку творожная смесь получается довольно густой,то не нужно после выкладывания каждого слоя убирать торт в холодильник,можно просто постепенно выкладывать слой за слоем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит!
14 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо!
14 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо!!!
18 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!