
Куриная котлета с овощами гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Несмотря на общепринятое мнение, что свежие овощи – наиболее полезны для нашего...
2 порции
8
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Помидор (большой) 1 шт.
- Лук 1,5 шт.
- Перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Половина куриной грудки 1 шт.
- Булки 1 кус.
- Сливки
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари
- Соль, перец, оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи режем дольками и кружками. Выкладываем на противень и смазываем оливковым маслом с солью.
2
Грудку перекручиваем в фарш с луком и размоченной булкой в сливках.
3
В полученный фарш добавляем яйцо, Панировочные сухари, соль, перец и хорошо вымешиваем.
4
Формируем котлетки и Выкладываем к овощам также смазываем оливковым маслом с солью.
5
Ставим в духовку на функцию гриль на полку на одну ниже нужной (у меня это вторая снизу) на цифру 2 это где-то 230 градусов на 40 минут. За 10 минут до окончания я пролила немного сливками.
6
Приятного аппетита
7
Больше вкусных рецептов на Instagram@momcookevgentia



4.821918
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)