
Фаршированный мясной перец с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#отпуск #болгария Вкусный, ароматный перчик фаршированный мясом, овощами и булгуром....
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить булгур, остудить. Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, остудить. У перца срезать шляпки и освободить перчик от семян.
2
К фаршу (у меня свинина - говядина - курица в равных пропорциях) добавить чеснок пропущенный через пресс, аджику и овощи. Далее добавить соль, булгур. Влить 100 мл охлаждённой кипяченой воды и тщательно вымесить фарш.
3
Начинить перец фаршем и поставить обжаривать перцы до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
4
Пока обжаривается перец сделаем заливку. В чеплашке смешать кетчуп, сметану, щепотку соли и мелко нашинкованную зелень. Добавить стакан холодной кипяченой воды, перемешать и залить наши перцы. Дать перцам закипеть и убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и тушить перцы минут 30—40.



4.99578
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)