
Бараньи ребрышки с савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
Это блюдо можно приготовить с любой молодой капустой.
2 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бараньих ребрышек 600 г
- Савойской капусты 1 небольшой кочан
- Помидоров 5 шт.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Специи любые
- Масло растительное для жарки
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Ребрышки порубить, промыть и обжарить на раскалённом растительном масле до румяной корочки, залить горячей водой, чтобы жидкость покрыла мясо и тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.
3
Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить специи положить поверх ребрышек помидоры нарезанные дольками.
4
Капусту нарезать на дольки и уложить поверх помидоров, накрыть крышкой и тушить ещё 40 минут.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита! 😋



5457
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями