avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи ребрышки с савойской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бараньи ребрышки с савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск Это блюдо можно приготовить с любой молодой капустой.
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньих ребрышек 600 г
  • Савойской капусты 1 небольшой кочан
  • Помидоров 5 шт.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Специи любые
  • Масло растительное для жарки
  • Кинзы 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Ребрышки порубить, промыть и обжарить на раскалённом растительном масле до румяной корочки, залить горячей водой, чтобы жидкость покрыла мясо и тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.
3
Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить специи положить поверх ребрышек помидоры нарезанные дольками.
4
Капусту нарезать на дольки и уложить поверх помидоров, накрыть крышкой и тушить ещё 40 минут.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью кинзы.
6
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями