avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сезонными фруктами

Пирог с сезонными фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#отпуск #черногорье Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный...

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт
  • ванилин 1 гр
  • сахар 170 гр
  • мука 200 гр
  • масло растительное 6 ст л
  • сметана 2 ст л
  • вишня 6 шт
  • абрикос 5 шт
  • нектарин 1 шт
  • разрыхлитель теста 12 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и сметану, взбить минуту.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить секунд 30. Тесто стекает с ложки.
3
Тесто вылить в форму (20-22 см), распределить абрикосы и нектарин нарезанные дольками. У вишни удалить косточку и выложить ягоды чуть утапливая их в тесто. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!