avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сезонными фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сезонными фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#отпуск #черногорье Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин 1 г
  • Сахар 170 г
  • Мука 200 г
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вишня 6 шт.
  • Абрикос 5 шт.
  • Нектарин 1 шт.
  • Разрыхлитель теста 12 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и сметану, взбить минуту.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить секунд 30. Тесто стекает с ложки.
3
Тесто вылить в форму (20-22 см), распределить абрикосы и нектарин нарезанные дольками. У вишни удалить косточку и выложить ягоды чуть утапливая их в тесто. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями