Пирог с сезонными фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#отпуск #черногорье Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- ванилин 1 гр
- сахар 170 гр
- мука 200 гр
- масло растительное 6 ст л
- сметана 2 ст л
- вишня 6 шт
- абрикос 5 шт
- нектарин 1 шт
- разрыхлитель теста 12 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и сметану, взбить минуту.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить секунд 30. Тесто стекает с ложки.
3
Тесто вылить в форму (20-22 см), распределить абрикосы и нектарин нарезанные дольками. У вишни удалить косточку и выложить ягоды чуть утапливая их в тесто. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!