Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Получаются очень вкусные перчики, даже кто не любит, будет есть!
2 часа
8 шт.
4

Ингредиенты

болгарского перца 8 шт.
куриного фарша 500 гр.
репчатого лука 1 шт.
морковь 1 шт.
риса 100 гр.
помидоры 2 шт.
Соль, перец
майонеза 1 ст. л.
том. пасты 1 ч.л.
чеснока 3 зубчика
Укроп
Для соуса :
сметаны 5 ст.л.
том.пасты 3 ст. л.
Соль, перец
воды (у всех по-разному,смотрите фото) 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду положить куриный фарш, добавить в него майонез, немного обжарить, добавить том.пасту, посолить, поперчить и жарить до готовности фарша.
2
Пока жарится фарш,обжарить на другой сковороде мелко нарезанный лук и натёртой на тёрке среднего размера морковь.
3
Отварить рис.
4
Когда фарш готов, рис отварен,соединяем все ингредиенты.
5
В фарш добавить рис,обжаренные морковь с луком, порезанные кубиками помидоры, зелень и продавить через пресс чеснок туда же.
6
Срезать аккуратно с болгарского перца кончики, очистить его от семян, промыть.
7
Нафаршировать перец и поставить стоя во вместительную посуду.
8
Приготовить соус. В ОТДЕЛЬНОЙ миске смешать сметану,том.пасту,соль и перец,перемешать. Добавить в эту миску воду и опять же тщательно всё размешать. Когда соус готов, вылить его в посуду с перцами.
9
Как перцы закипят,убавить огонь, приоткрыть крышку и тушить 1 час.
10
Подавать в тарелке со сметаной.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!