avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дана 🤪
Вкусные, сочные булочки. Кушать пока горячие!
1 час 45 минут
11-13 шт
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для булочек:
  • Муки 500-570 г
  • Молока 200 мл
  • Яиц 2 шт.
  • Сахара 75 г
  • Дрожжей 12 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла 75 г
  • Сгущёнки 1 бан.
  • Для начинки:
  • Корицы 15 г
  • Сахара 15-20 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготовить дрожжи в молоке.
2
В миску выложить 75 г масла и добавить 60 г сахара, взбить. Добавить 2 яйца.
3
Добавить молоко с дрожжами в миску с содержимым и добавить чайную ложку соли.
4
Добавить 500 грамм муки и мешать руками. (При необходимости добавлять ещё по чуть-чуть)
5
Оставить на час, накрыв полотенцем.
6
В миске смешиваем сахар и корицу.
7
Когда тесто настоялось, скалкой делаем прямоугольник.
8
На раскатанный прямоугольник рассыпаем сахар с корицей. Чтоб лучше слипалось, обмазать остатками масла.
9
Закатываем в рулет, разрезаем на небольшие рулетики шириной 8-10 см.
10
Выложить на противень или в чем будете выпекать, накрыть полотенцем, оставить на полчаса - час.
11
Выпекать на 180-ти градусах – 15 минут.
12
Залить сгущёнкой.
13
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12