
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дана 🤪
Вкусные, сочные булочки.
Кушать пока горячие!
1 час 45 минут
11-13 шт
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для булочек:
- Муки 500-570 г
- Молока 200 мл
- Яиц 2 шт.
- Сахара 75 г
- Дрожжей 12 г
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 75 г
- Сгущёнки 1 бан.
- Для начинки:
- Корицы 15 г
- Сахара 15-20 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить дрожжи в молоке.
2
В миску выложить 75 г масла и добавить 60 г сахара, взбить. Добавить 2 яйца.
3
Добавить молоко с дрожжами в миску с содержимым и добавить чайную ложку соли.
4
Добавить 500 грамм муки и мешать руками. (При необходимости добавлять ещё по чуть-чуть)
5
Оставить на час, накрыв полотенцем.
6
В миске смешиваем сахар и корицу.
7
Когда тесто настоялось, скалкой делаем прямоугольник.
8
На раскатанный прямоугольник рассыпаем сахар с корицей. Чтоб лучше слипалось, обмазать остатками масла.
9
Закатываем в рулет, разрезаем на небольшие рулетики шириной 8-10 см.
10
Выложить на противень или в чем будете выпекать, накрыть полотенцем, оставить на полчаса - час.
11
Выпекать на 180-ти градусах – 15 минут.
12
Залить сгущёнкой.
13
Готово!



4.921116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)