Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дана 🤪
Вкусные, сочные булочки.
Кушать пока горячие!
1 час 45 минут
11-13 шт
12
Ингредиенты
Тесто для булочек:
муки 500-570 грамм
молока 200 мл
яиц 2 шт
сахара 75 г
дрожжей 12 г
ч.л соли 1
сливочного масла 75 г
сгущёнки Банка
Для начинки:
корицы 15 г
сахара 15-20 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить дрожжи в молоке.
2
В миску выложить 75 г масла и добавить 60 г сахара, взбить. Добавить 2 яйца.
3
Добавить молоко с дрожжами в миску с содержимым и добавить чайную ложку соли.
4
Добавить 500 грамм муки и мешать руками. (При необходимости добавлять ещё по чуть-чуть)
5
Оставить на час, накрыв полотенцем.
6
В миске смешиваем сахар и корицу.
7
Когда тесто настоялось, скалкой делаем прямоугольник.
8
На раскатанный прямоугольник рассыпаем сахар с корицей. Чтоб лучше слипалось, обмазать остатками масла.
9
Закатываем в рулет, разрезаем на небольшие рулетики шириной 8-10 см.
10
Выложить на противень или в чем будете выпекать, накрыть полотенцем, оставить на полчаса - час.
11
Выпекать на 180-ти градусах – 15 минут.
12
Залить сгущёнкой.
13
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Ольга Александрова
оставил(а)
👍 😊 Глазурь из творожного сыра, сгущенку не любим))
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!