
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayan Mirzoyeva 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Тесто
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Какао-порошка 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Молока 120 мл
- Раст. масла 80 мл
- Крем
- Сметаны 500 г
- Сахарнои пудры 100-150 г
- Грецкие орехи
- Ананас
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. В отдельной ёмкости мешаем сухие Ингредиенты. Делим мучную смесь на 2 части и первую часть отправляем к яйцам. Хорошо мешаем и туда же добавляем молоко. Высыпаем оставшуюся часть мучной смеси. В отдельную ёмкость с маслом выливаем немного теста. Хорошо мешаем и переливаем обратно к основному тесту. Переливаем тесто на противень и отправляем в духовку разогретую до 180°.
2
Достаём корж и даём ему остыть. Затем вырезаем основание, а остальную часть режем на небольшие кубики.
3
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой.
4
Нарезаем орешки и ананас. Ёмкость перематываем пищевой плёнкой, намазываем её кремом и начинаем формировать торт по слоям. В конце выкладываем основание и закрываем пищевой плёнкой.
5
Отправляем в холодильник. Затем достаём торт и выравниваем его оставшимся кремом. Украшаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита! ❤️



4.97706
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)