
Кабачки под шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesja ✈️
Сейчас сезон кабачков, поэтому приготовьте кабачки в духовке под...
20+40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка (примерно 3 кг) 2
- Морковки 3
- Целый чеснок 1
- Сыра 200 г
- Оливковое масло
- Любые специи по желанию
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить и нарезать кольцами по 1.5 см.
2
Освободить от семечек, белые семечки я не удаляла.
3
Смазать противень оливковым маслом. Кабачки обвалять хорошо в муке и выложить на противень. Не страшно, если что-то ляжет вторым рядом. Кабачки могут лежать плотно. Посыпать специями, например солью и перцем, у меня смесь Podravka.
4
Морковку и чеснок почистить, пропустить через блендер. При желании можно просто натереть на терке и то и другое, но морковь и чеснок надо перемешать.
5
Посыпать кабачки смесью моркови и чеснока.
6
Сыр натереть на крупной терке и посыпать кабачки.
7
В духовку на 40 минут на 200°. Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями