Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор sasha.food.blog
Традиционно, пастрома— это мясной деликатес из говядины, но вариаций на тему...
1ч. 30 мин.
6 порций
6

Ингредиенты

Куриное филе 3 шт.
Вода питьевая 2 ст.
соль 3 ч.л.
Для обмазки
оливкового масла 2-3 ст.л.
сладкой паприки 1 ст.л.
красного перца 0,5 ч.л
мускатного ореха 0,5 ч.л
чеснока 3-4 зубчика
Кориандр (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе вымыть, в глубокую миску налить тёплую воду и растворить соль, в миску с соленой водой поместить куриное филе, оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 4 часа).
2
Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.
3
В каждом филе сделать надрезы и в каждый надрез поместить тонкие пластики чеснока.
4
Приготовить обмазку, соединить все наши специи и оливковое масло.
5
Обмазать филе маринадом со всех сторон.
6
Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой.
7
Выложить на противень, застеленный фольгой и закрыть плотно фольгой нашу пастрому.
8
Поставить пастрому в уже прогретую до максимума духовку. Через 30 минут открыть фольгу, оставить пастрому запекается открытой ещё на 15-20 минут. ⠀ Дать полностью остыть, пастрому можно нарезать и подавать! Приятного аппетита! ⠀
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!