
Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор sasha.food.blog
Традиционно, пастрома— это мясной деликатес из говядины, но вариаций на тему...
1ч. 30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
- Вода питьевая 2 стак.
- Соль 3 ч. л.
- Для обмазки
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Кориандр (по желанию)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, в глубокую миску налить тёплую воду и растворить соль, в миску с соленой водой поместить куриное филе, оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 4 часа).
2
Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.
3
В каждом филе сделать надрезы и в каждый надрез поместить тонкие пластики чеснока.
4
Приготовить обмазку, соединить все наши специи и оливковое масло.
5
Обмазать филе маринадом со всех сторон.
6
Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой.
7
Выложить на противень, застеленный фольгой и закрыть плотно фольгой нашу пастрому.
8
Поставить пастрому в уже прогретую до максимума духовку. Через 30 минут открыть фольгу, оставить пастрому запекается открытой ещё на 15-20 минут.
⠀
Дать полностью остыть, пастрому можно нарезать и подавать!
Приятного аппетита!
⠀



4.841815
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями