Паста "Альфредо" с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#отпуск #Италия вкусно!
3 порции
Ингредиенты
- копченого филе курицы 300 г
- топленого масла 2 ст. ложки
- чеснока 3 зубчика
- плавленого сливочного сыра 100 г
- молока 200 мл
- яйцо 1
- сметаны 2 ст. ложки
- молотого чёрного перца и соли По 1/2 ч. ложки
- Петрушка и тёртый твёрдый сыр по вкусу для подачи
- любимых макарон, сваренных аль денте 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растопить в сотейник, куриное мясо порезать кубиками, обжарить на масле. Добавить натертый на мелкой тёрке чеснок, жарить ещё немного.
2
В отдельной посуде взбить вилкой молоко с яйцом, солью и перцем.
3
Плавленый сыр вмешать в курицу, заправить яично-молочной смесью, перемешать. Тушить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. Мелко нарезать петрушку, вмешать в курицу, выключить огонь.
4
Макароны выложить на тарелку, сверху выложить соус из курицы, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!