
Паста "Альфредо" с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#отпуск #Италия вкусно!
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченого филе курицы 300 г
- Топленого масла 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Плавленого сливочного сыра 100 г
- Молока 200 мл
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Молотого чёрного перца и соли по 1/2 ч. л.
- Петрушка и тёртый твёрдый сыр по вкусу для подачи
- Любимых макарон, сваренных аль денте 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растопить в сотейник, куриное мясо порезать кубиками, обжарить на масле. Добавить натертый на мелкой тёрке чеснок, жарить ещё немного.
2
В отдельной посуде взбить вилкой молоко с яйцом, солью и перцем.
3
Плавленый сыр вмешать в курицу, заправить яично-молочной смесью, перемешать. Тушить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. Мелко нарезать петрушку, вмешать в курицу, выключить огонь.
4
Макароны выложить на тарелку, сверху выложить соус из курицы, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.



4.881463
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями