avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Альфредо" с копчёной курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Альфредо" с копчёной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#отпуск #Италия вкусно!
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченого филе курицы 300 г
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Плавленого сливочного сыра 100 г
  • Молока 200 мл
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Молотого чёрного перца и соли по 1/2 ч. л.
  • Петрушка и тёртый твёрдый сыр по вкусу для подачи
  • Любимых макарон, сваренных аль денте 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло растопить в сотейник, куриное мясо порезать кубиками, обжарить на масле. Добавить натертый на мелкой тёрке чеснок, жарить ещё немного.
2
В отдельной посуде взбить вилкой молоко с яйцом, солью и перцем.
3
Плавленый сыр вмешать в курицу, заправить яично-молочной смесью, перемешать. Тушить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. Мелко нарезать петрушку, вмешать в курицу, выключить огонь.
4
Макароны выложить на тарелку, сверху выложить соус из курицы, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями