avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Альфредо" с копчёной курицей

Паста "Альфредо" с копчёной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#отпуск #Италия вкусно!
3 порции

Ингредиенты

  • копченого филе курицы 300 г
  • топленого масла 2 ст. ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • плавленого сливочного сыра 100 г
  • молока 200 мл
  • яйцо 1
  • сметаны 2 ст. ложки
  • молотого чёрного перца и соли По 1/2 ч. ложки
  • Петрушка и тёртый твёрдый сыр по вкусу для подачи
  • любимых макарон, сваренных аль денте 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло растопить в сотейник, куриное мясо порезать кубиками, обжарить на масле. Добавить натертый на мелкой тёрке чеснок, жарить ещё немного.
2
В отдельной посуде взбить вилкой молоко с яйцом, солью и перцем.
3
Плавленый сыр вмешать в курицу, заправить яично-молочной смесью, перемешать. Тушить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. Мелко нарезать петрушку, вмешать в курицу, выключить огонь.
4
Макароны выложить на тарелку, сверху выложить соус из курицы, посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Паста с молоком

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!