Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Я очень люблю кабачки, поэтому в сезон не могла пройти мимо этого рецепта).
Ингредиенты
- средних кабачка 4
- фарша 300 г
- булгура 100 г
- морковь 1
- луковицы 2
- протертые помидоры 400 мл
- соль и специи по вкусу
- зелень
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать на 3 части, убрать середину чайной ложкой. Кстати, остатки кабачка можно использовать для омлета.
2
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле.
3
К фаршу добавить булгур, специи и соль. Хорошо перемешать.
4
Начинить кабачки фаршем.
5
Развести протертые томаты кипяченой водой (количество воды не пишу, так как посуда у всех разная. Она должна доходить примерно до середины кабачков). добавить лук и морковь. Полученной смесью залить кабачки. Готовить на среднем огне под крышкой минут 40.
Готовые посыпать зеленью. Очень вкусно подавать со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4