avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Я очень люблю кабачки, поэтому в сезон не могла пройти мимо этого рецепта).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 4
  • Фарша 300 г
  • Булгура 100 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Протертые помидоры 400 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать на 3 части, убрать середину чайной ложкой. Кстати, остатки кабачка можно использовать для омлета.
2
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле.
3
К фаршу добавить булгур, специи и соль. Хорошо перемешать.
4
Начинить кабачки фаршем.
5
Развести протертые томаты кипяченой водой (количество воды не пишу, так как посуда у всех разная. Она должна доходить примерно до середины кабачков). добавить лук и морковь. Полученной смесью залить кабачки. Готовить на среднем огне под крышкой минут 40. Готовые посыпать зеленью. Очень вкусно подавать со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4