avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Я очень люблю кабачки, поэтому в сезон не могла пройти мимо этого рецепта).

Ингредиенты

  • средних кабачка 4
  • фарша 300 г
  • булгура 100 г
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • протертые помидоры 400 мл
  • соль и специи по вкусу
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать на 3 части, убрать середину чайной ложкой. Кстати, остатки кабачка можно использовать для омлета.
2
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле.
3
К фаршу добавить булгур, специи и соль. Хорошо перемешать.
4
Начинить кабачки фаршем.
5
Развести протертые томаты кипяченой водой (количество воды не пишу, так как посуда у всех разная. Она должна доходить примерно до середины кабачков). добавить лук и морковь. Полученной смесью залить кабачки. Готовить на среднем огне под крышкой минут 40. Готовые посыпать зеленью. Очень вкусно подавать со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️👍😍💐
31 августа 2020 г.
Ответить
💖💖💖
31 августа 2020 г.
Ответить
Очень хороший рецепт!! Попробую 😉👍
1 сентября 2020 г.
Ответить
Какие аппетитные😍😍😍 Спасибо за фотоотзыв!
17 сентября 2020 г.
Ответить