ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Ингредиент можно убрать или добавить по желанию.

Ингредиенты

  • Перец 3 шт
  • гр Фарш 250
  • Яйцо 1 шт
  • Хлеб/панировочные сухари 4 ст. л.
  • Шампиньоны 3 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • по вкусу Соль, специи
  • Для заливки:
  • Вода 400 мл
  • Кетчуп/томатная паста/тертые помидоры 2 ст. л.
  • Майонез/сметана 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, почистить и разрезать пополам. Или можно оставить целыми. В нескольких местах проткнуть ножом.
2
Для начинки, в фарш добавить: яйцо, панировочные сухари либо размоченный в воде или молоке хлеб, соль, специи, лук (мелко порезать или через блендер), резаные грибы. Все перемешать.
3
Нафаршировать перцы начинкой. И выложить в кастрюлю с толстым дном смазанную маслом.
4
Залить заливкой и поставить тушится перцы на 45 минут, на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!