Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиент можно убрать или добавить по желанию.
Ингредиенты
- Перец 3 шт
- гр Фарш 250
- Яйцо 1 шт
- Хлеб/панировочные сухари 4 ст. л.
- Шампиньоны 3 шт
- Репчатый лук 1 шт
- по вкусу Соль, специи
- Для заливки:
- Вода 400 мл
- Кетчуп/томатная паста/тертые помидоры 2 ст. л.
- Майонез/сметана 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, почистить и разрезать пополам. Или можно оставить целыми. В нескольких местах проткнуть ножом.
2
Для начинки, в фарш добавить: яйцо, панировочные сухари либо размоченный в воде или молоке хлеб, соль, специи, лук (мелко порезать или через блендер), резаные грибы. Все перемешать.
3
Нафаршировать перцы начинкой. И выложить в кастрюлю с толстым дном смазанную маслом.
4
Залить заливкой и поставить тушится перцы на 45 минут, на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!