avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Гречневая крупа 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Специи (соль, перец)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить промытую гречку, не забываем про специи. Хорошо перемешиваем.
2
Делаем колобки из фарша.
3
Все овощи нарезаем произвольно.
4
В сковороде готовим соус: сначала поджариваем баклажан и лук, добавляем томатную пасту и помидоры, перец. Тушим 10 минут.
5
На соус выкладываем колобки из фарша и слегка утапливаем их в соусе.
6
Готовим под крышкой 30 минут на медленном огне. По желанию можно добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями