
Кабачковая икра без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#заготовки2020
Ингредиенты
- Кабачки очищенные, без косточек (если не молодые) 500 грамм
- Лук репчатый 250 грамм
- Морковь 250 грамм
- Томатная паста 3 столовых ложки
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль 0.5 столовой ложки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить и нарезать не крупными кусочками. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить слегка лук и морковь. Добавить кабачки, тушить примерно 40 минут. Затем добавить соль и сахар. Всё перемешать, ещё тушить 10 минут. Затем добавить томатную пасту и чеснок (я его мелко накрошила). Тушить 10 минут. Погружным блендером перемолоть овощи до пюреобразного состояния и прокипятить 3-5 минут. Разложить в стерилизованные банки.



4.792165
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)