avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра без уксуса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#заготовки2020

Ингредиенты

  • Кабачки очищенные, без косточек (если не молодые) 500 грамм
  • Лук репчатый 250 грамм
  • Морковь 250 грамм
  • Томатная паста 3 столовых ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль 0.5 столовой ложки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, очистить и нарезать не крупными кусочками. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить слегка лук и морковь. Добавить кабачки, тушить примерно 40 минут. Затем добавить соль и сахар. Всё перемешать, ещё тушить 10 минут. Затем добавить томатную пасту и чеснок (я его мелко накрошила). Тушить 10 минут. Погружным блендером перемолоть овощи до пюреобразного состояния и прокипятить 3-5 минут. Разложить в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3