avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
Вкусно, полезно, ярко.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 1
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснок
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Голень индейки маринуем в любимых специях, минимум 1 час. Овощи очистить, нарезать произвольно, добавить растительное масло (немного) соль, специи, слегка перемешать. Противень застелите пергаментом выкладываем овощи, сверху голень, накрываем фольгой, и запекаем при температуре 200 градусов 1 час, фольгу убираем и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита. Ваша Светлана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями