Кета, запечённая с брокколи, цветной капустой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈️
1 час
1 Порция
Ингредиенты
- Стейк кеты
- соцветий брокколи 5-6
- соцветий цв. капусты 5-6
- Сыр тертый 2-3 ст. ложки
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Лимонный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На фольгу выложите стейк, вокруг него овощи.
2
Сбрызните оливковым маслом и соевым соусом.
3
Фольгу закройте.
4
Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.
5
Достаньте из духовки, откройте ОСТОРОЖНО! фольгу, сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку ещё на минут 10,чтобы сыр подрумянился.
6
Рыба готова! Приятного аппетита!😃👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!