
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Летнее ароматное и очень вкусное блюдо. Если заморозить перцы целиком, то можно...
1час
8штук
1
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Перцы 8 шт.
- Яйцо 2
- Рис 200 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 200 г
- Томаты 2 шт.
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отвари, лук мелко порежь, добавь к фаршу, плюс яйцо, плюс специи. Хорошо перемешай и отбей. Лук, морковь, обжарь на растительном масле, добавь помидоры, приправь специями.
2
Перцы почистить, обязательно немного посоли внутри, заложи фарш в перцы. Выложи их на дно кастрюли, сверху выложи листы капусты. Из оставшегося фарша накатай тефтели выложи их на листы капусты.
3
Сверху на тефтели выложи тушёную овощную смесь. Налей воды, наполовину закрывая тефтели.Тушить примерно 30 минут. Почему я делаю перцы и тефтели вместе? Не все в семье едят перцы, и поэтому я готовлю для всех с Любовью!!



4.891367
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)