Бараньи рёбрышки под луковым соусом

Бараньи рёбрышки под луковым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
13

Ингредиенты

бараньих ребрышек 1,5 кг
репчатого лука среднего размера 7-8 шт
Специи: Зира, кориандр
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть вок с маслом (казан или высокий сотейник).
2
На большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до золотистой корочки.
3
Добавить к ним лук, порезанный кольцами.
4
Все хорошо перемешать, обжарить. Посолить, поперчить, добавить специи.
5
Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Тушить в течение 1,5-2 часов.
6
Перед подачей посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!