Огурцы на зиму по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
За уши не оттащить 😋 очень вкусный рецепт 👍🥒#огурцыназиму #рецептназиму #консервация...
3 часа
10 банок по 0,5 л
2
Ингредиенты
огурцов 3 кг
моркови 200 гр
очищенного чеснока 1/2 стакана
укропа Пучок
сахара 1/2 стакана
соли 2 стол. ложки
уксуса 9% 1/2 стакана
приправы для моркови по-корейски Пакетик
растительного масла 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинаем готовить 😉🥣
Нарезаем огурцы на четвертинки, морковь трём на терке, чеснок через пресс, мелко режем укроп кладём все ингредиенты, перемешиваем и ставим в прохладное место на 12 часов.
2
Затем раскладываем по банкам, заранее их простерилизовав, заливаем их выделившемся рассолом и кипятим банки по 10 минут. Закатываем, убираем их в одеяло остывать на сутки.
4.97716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Алексуткина Ольга
оставил(а)
Спасибо! Сделала 4 банки. Только нарезала не кружками а длинными дольками.
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!