
Огурцы на зиму по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
За уши не оттащить 😋 очень вкусный рецепт 👍🥒#огурцыназиму #рецептназиму #консервация...
3 часа
10 банок по 0,5 л
7
Ингредиенты
- Огурцов 3 кг
- Моркови 200 г
- Очищенного чеснока 1/2 стак.
- Укропа 1 пуч.
- Сахара 1/2 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 9% 1/2 стак.
- Приправы для моркови по-корейски 1 пак.
- Растительного масла 1/2 стак.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Начинаем готовить 😉🥣
Нарезаем огурцы на четвертинки, морковь трём на терке, чеснок через пресс, мелко режем укроп кладём все ингредиенты, перемешиваем и ставим в прохладное место на 12 часов.
2
Затем раскладываем по банкам, заранее их простерилизовав, заливаем их выделившемся рассолом и кипятим банки по 10 минут. Закатываем, убираем их в одеяло остывать на сутки.



4.97716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)