
Хлеб с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
На Украине принято печь хлеб из ржаной, пшеничной и кукурузной муки. В моей рецепте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 100 г
- Пшеничной муки 100 г
- Рисовой муки 50 г
- Сметаны 150 г
- Кефира 80 г
- Сахара 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Посолить и добавить сахар.
2
Добавить сметану, кефир, разрыхлитель. Замесить тесто. Будет немного прилипать к рукам.
3
Выпекать при 200° первые 15 минут и следующие 15 мин при 180°.
4



4.82078
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями