avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
На Украине принято печь хлеб из ржаной, пшеничной и кукурузной муки. В моей рецепте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 100 г
  • Пшеничной муки 100 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Сметаны 150 г
  • Кефира 80 г
  • Сахара 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Посолить и добавить сахар.
2
Добавить сметану, кефир, разрыхлитель. Замесить тесто. Будет немного прилипать к рукам.
3
Выпекать при 200° первые 15 минут и следующие 15 мин при 180°.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями