
"Фаршированные перцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
#едаятебялюблю
#перцы #фарш #готовим #запекаем
Самое быстрое и легкое блюдо, которое...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Сладкого перца (можно болгарский) 4 шт.
- Куриной грудки 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь небольшая 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- сметаны 1 ст. ложка
- майонеза 1 ст. ложка
- сыра 80 грамм
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Перцы разрезаем вдоль на 2 половинки и укладывает в форму смазанную маслом.
2
Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на мелкой терке, помидор режем так же мелкими кубиками. Далее обжариваем на сковороде с маслом сначала лук и морковь в течение 5-7 минут затем добавляем томат, немного перчим, и обжариваем еще минут 5.
3
Грудку разделяем на 2 филе, мелко его рубим, можно прокрутить в мясорубке у меня был блендер, где я его измельчила. Далее к нашему фаршу я добавила обжарку, сметану, майонез, посолила, поперчила, добавила специй.
4
Далее ложкой выкладываем нашу начинку в перцы, сверху посыпаем тертым сыром, и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусах на 40 минут. За 20 минут до окончания подлейте немного водички в форму, чтобы перцы не пригорели. Ну вот и все, наше блюдо готово, всем приятного аппетита!!!



4.98615
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)