avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Фаршированные перцы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Фаршированные перцы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дëмина ✈️
#едаятебялюблю #перцы #фарш #готовим #запекаем Самое быстрое и легкое блюдо, которое...
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • Сладкого перца (можно болгарский) 4 шт.
  • Куриной грудки 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь небольшая 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • сметаны 1 ст. ложка
  • майонеза 1 ст. ложка
  • сыра 80 грамм
  • Растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Перцы разрезаем вдоль на 2 половинки и укладывает в форму смазанную маслом.
2
Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на мелкой терке, помидор режем так же мелкими кубиками. Далее обжариваем на сковороде с маслом сначала лук и морковь в течение 5-7 минут затем добавляем томат, немного перчим, и обжариваем еще минут 5.
3
Грудку разделяем на 2 филе, мелко его рубим, можно прокрутить в мясорубке у меня был блендер, где я его измельчила. Далее к нашему фаршу я добавила обжарку, сметану, майонез, посолила, поперчила, добавила специй.
4
Далее ложкой выкладываем нашу начинку в перцы, сверху посыпаем тертым сыром, и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусах на 40 минут. За 20 минут до окончания подлейте немного водички в форму, чтобы перцы не пригорели. Ну вот и все, наше блюдо готово, всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1