avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из сои
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из сои

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Золотая💎✈
Я как то сою покупала на пробу. И гуляш мне не очень понравился. Вспомнила что есть ещё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соя
  • Манки 2-4 ст. л.
  • Вода
  • Маленькая луковица
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала надо сделать фарш, будет лучше, если вы уже купите фарш. Я засыпала кубики сои в чашу блендера, до верха. Пробила. Пересыпала в кастрюлю и залила кипятком, чтоб он покрывал всю сою и накрыла крышкой.
2
В это время нарезала лук и измельчила чеснок. Добавляем манку в нашу смесь, лук, чеснок. Ещё я добавила соль у меня она ещё со специями. И яйцо (если честно, я про него потом вспомнила) да и без яйца отлично получилось. Ещё я добавила немного муки, чтоб мне удобнее было лепить.
3
Когда наша смесь готова, разогреваем масло и делаем котлеты из нашей массы, главное чтоб она могла лепиться. Обжариваем до корочки на небольшом огне. И тогда они не будут разваливаться. Лучше пользоваться вилкой.
4
По вкусу они больше похожи на хлеб или фасолевые котлеты 😂 но ради эксперимента пойдет. С кетчупом так вообще. 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями