Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьянА Казимирова ✈️
Просмотрев много рецептов фаршированных перцев, я увидела, что практически все хозяйки...
~1час
4
Ингредиенты
Перцев 8-10 шт
Морковь 1 шт
Лук Крупный 1 шт.
Фарш 300-400 г
Рис ~1 стакан
Томатная паста 1 ст. ложка
Растительное масло для жарки
Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Моем рис и оставляем в сторонке с небольшим количеством воды для набухания.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной тёрке и пассеруем это на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Добавляем ложку томатной пасты, прогреваем и выкладываем массу в рис.
3
Туда же добавляем фарш, солим, перчим, перемешиваем.
4
Пока жарился лук, можно помыть перцы и вынуть у них семена и очистить по возможности от перегородок.
5
Берём фарш и на 2/3 начиняем наши перцы.
6
Заливаем перцы горячей водой, чтобы слегка их прикрыть. И ставим на огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим минут 30 до готовности. В конце варки добавляем листик лаврушки. Подаем со сметаной или майонезом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Беру на заметку!
У вас очень вкусная страничка, буду чаще заходить к вам, чтобы не пропустить новые рецепты!😉
2 сентября 2020 г.
Ответить
Татьяна, здорово 👍. У меня мама тоже всегда так делала, да и сейчас тоже так делает. И так действительно очень вкусно получается. 😃
7 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!