
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьянА Казимирова ✈️
Просмотрев много рецептов фаршированных перцев, я увидела, что практически все хозяйки...
~1час
4
Ингредиенты
- Перцев 8-10 шт
- Морковь 1 шт
- Лук Крупный 1 шт.
- Фарш 300-400 г
- Рис ~1 стакан
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Моем рис и оставляем в сторонке с небольшим количеством воды для набухания.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной тёрке и пассеруем это на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Добавляем ложку томатной пасты, прогреваем и выкладываем массу в рис.
3
Туда же добавляем фарш, солим, перчим, перемешиваем.
4
Пока жарился лук, можно помыть перцы и вынуть у них семена и очистить по возможности от перегородок.
5
Берём фарш и на 2/3 начиняем наши перцы.
6
Заливаем перцы горячей водой, чтобы слегка их прикрыть. И ставим на огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим минут 30 до готовности. В конце варки добавляем листик лаврушки. Подаем со сметаной или майонезом! Приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)