avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТатьянА Казимирова ✈️
Просмотрев много рецептов фаршированных перцев, я увидела, что практически все хозяйки...
~1час
4

Ингредиенты

  • Перцев 8-10 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук Крупный 1 шт.
  • Фарш 300-400 г
  • Рис ~1 стакан
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Моем рис и оставляем в сторонке с небольшим количеством воды для набухания.
2
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной тёрке и пассеруем это на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Добавляем ложку томатной пасты, прогреваем и выкладываем массу в рис.
3
Туда же добавляем фарш, солим, перчим, перемешиваем.
4
Пока жарился лук, можно помыть перцы и вынуть у них семена и очистить по возможности от перегородок.
5
Берём фарш и на 2/3 начиняем наши перцы.
6
Заливаем перцы горячей водой, чтобы слегка их прикрыть. И ставим на огонь. Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим минут 30 до готовности. В конце варки добавляем листик лаврушки. Подаем со сметаной или майонезом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4