avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Погореленко ✈
Нежные, ароматные кусочки мяса пожаренные на костре.
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 2 кг
  • Лук 3 шт.
  • Киви 2 шт.
  • Соль, перец, приправа по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на ровные кусочки.
2
Лук нарезать кольцами. Перемешать с мясом.
3
Добавить соль, перец и любимую приправу.
4
Киви пропустить через блендер и смешать с мясом. Оставить на 20 минут мариновать. Больше не надо, так как 🥝 разрушает белок.
5
Нанизываем мясо на шампура и обжарить на мангале до румяной корочки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями