Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
фарша свино-говяжьего 1 кг
перцев болгарских 1 кг
риса 100 г
луковица 1
томатной пасты 1 ст. л.
петрушки 1 пучок
соль, перец, кондари, базилик По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить промытый рис, растереть в ладонях кондари, сухой базилик. Добавить соль, перец, томатную пасту.
2
В блендере измельчить лук и петрушку, добавить к фаршу. Перемешать фарш, оставить мариноваться. У меня стояла ночь.
3
Перцы вымыть, срезать крышечку. Я ее замораживаю, а потом кидаю в овощные бульоны и соусы, для вкуса. Начинить перцы фаршем, уложить в кастрюлю. Залить водой, сверху положить тарелку и варить до готовности риса сначала на большом огне, до закипания, затем убавить огонь до среднего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!