ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️

Ингредиенты

фарша свино-говяжьего 1 кг
перцев болгарских 1 кг
риса 100 г
луковица 1
томатной пасты 1 ст. л.
петрушки 1 пучок
соль, перец, кондари, базилик По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить промытый рис, растереть в ладонях кондари, сухой базилик. Добавить соль, перец, томатную пасту.
2
В блендере измельчить лук и петрушку, добавить к фаршу. Перемешать фарш, оставить мариноваться. У меня стояла ночь.
3
Перцы вымыть, срезать крышечку. Я ее замораживаю, а потом кидаю в овощные бульоны и соусы, для вкуса. Начинить перцы фаршем, уложить в кастрюлю. Залить водой, сверху положить тарелку и варить до готовности риса сначала на большом огне, до закипания, затем убавить огонь до среднего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличные перцы👍🏼
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!