
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Фарша свино-говяжьего 1 кг
- Перцев болгарских 1 кг
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец, кондари, базилик по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить промытый рис, растереть в ладонях кондари, сухой базилик. Добавить соль, перец, томатную пасту.
2
В блендере измельчить лук и петрушку, добавить к фаршу. Перемешать фарш, оставить мариноваться. У меня стояла ночь.
3
Перцы вымыть, срезать крышечку. Я ее замораживаю, а потом кидаю в овощные бульоны и соусы, для вкуса. Начинить перцы фаршем, уложить в кастрюлю. Залить водой, сверху положить тарелку и варить до готовности риса сначала на большом огне, до закипания, затем убавить огонь до среднего.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)