avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Фарша свино-говяжьего 1 кг
  • Перцев болгарских 1 кг
  • Риса 100 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец, кондари, базилик по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить промытый рис, растереть в ладонях кондари, сухой базилик. Добавить соль, перец, томатную пасту.
2
В блендере измельчить лук и петрушку, добавить к фаршу. Перемешать фарш, оставить мариноваться. У меня стояла ночь.
3
Перцы вымыть, срезать крышечку. Я ее замораживаю, а потом кидаю в овощные бульоны и соусы, для вкуса. Начинить перцы фаршем, уложить в кастрюлю. Залить водой, сверху положить тарелку и варить до готовности риса сначала на большом огне, до закипания, затем убавить огонь до среднего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1