
Грибной суп-лапша с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#супы #первыеблюда
В этом супе словно две лапши-белая и оранжевая. Вкусный,...
Ингредиенты
- Бульона 3 л
- Куриного филе 250 г
- Шампиньонов и вешенок по 150 г
- Крупные картофелины (400 г) 2
- Луковицы крупненькие 1-2
- Лапши 70 г
- Моркови по-корейски 150 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец, сладкая паприка, куркума, чеснок сушеный по 0,5 ч. л.
- Болгарский перец крупный 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В закипающий готовый бульон (использую базовый, у меня есть в рецептах), сразу кладу кубиками порезанное филе и лук, варю на среднем огне до готовности мяса. Мелко нарезаю соломкой грибы.
2
Кладу в кипящий бульон с луком и картофелем мелкопорезанный картофель и грибы. Варю до готовности картофеля, добавляю порезанный соломкой болгарский перчик и лапшу. На дуршлаг откидываю морковь,чтобы стек сок.
3
Когда лапша готова, добавляю морковь, специи, солю по вкусу на медленном огоньке варю минут 3-5.
4
Супчик готов!



4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями