Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
11
Ингредиенты
белокочанной капусты 500-600 гр
молока 600-700 гр
яйцо 1
манной крупы 80-100 гр
Соль, перец
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту режем произвольно.
2
Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!
3
Минут через 25-30 капуста уже готова.
4
Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости
5
Далее пюрируем капусту до однородного состояния, добавляем яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
6
Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20.
Кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!
7
В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками).
8
Разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты до готовности с двух сторон. Приятного аппетита!!
4.91289
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!