avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные котлетки
Капустные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 500-600 г
  • Молока 600-700 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 80-100 г
  • Соль, перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Капусту режем произвольно.
2
Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!
3
Минут через 25-30 капуста уже готова.
4
Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости
5
Далее пюрируем капусту до однородного состояния, добавляем яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
6
Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20. Кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!
7
В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками).
8
Разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты до готовности с двух сторон. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями