Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Camila Parpiyeva ✈
Очень сочные
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Фарш 350-400 гр
- Лук(большой) 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное
- Кипяток 1 стакан
- Маргарин/сливочное масло 100 гр
- Холодная вода 0.5 стакан
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш+соль, специи+лук (через тёрку) + холодная вода, всё перемешиваем.
2
Мука + соль + кипяток всё перемешиваем.
3
В другой посуде растопленный маргарин и яйцо перемешиваем и добавляем в муку.
4
Месим тесто и даём простоять ему 15 минут.
5
Делим тесто на 10-16 частей (по-желанию).
6
Раскатываем тесто, кладём начинку и лепим, складывая пополам.
7
Жарим в разогретом масле на низком огне до золотистого цвета.
8
Прекрасно сочетается со сметаной или сузьмой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями