avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Camila Parpiyeva ✈
Очень сочные

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Фарш 350-400 гр
  • Лук(большой) 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Масло растительное
  • Кипяток 1 стакан
  • Маргарин/сливочное масло 100 гр
  • Холодная вода 0.5 стакан
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш+соль, специи+лук (через тёрку) + холодная вода, всё перемешиваем.
2
Мука + соль + кипяток всё перемешиваем.
3
В другой посуде растопленный маргарин и яйцо перемешиваем и добавляем в муку.
4
Месим тесто и даём простоять ему 15 минут.
5
Делим тесто на 10-16 частей (по-желанию).
6
Раскатываем тесто, кладём начинку и лепим, складывая пополам.
7
Жарим в разогретом масле на низком огне до золотистого цвета.
8
Прекрасно сочетается со сметаной или сузьмой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями