Печень, тушёная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Филиппенкова ✈️
Быстро и просто. Шансов на провал у вас не будет))
4
Ингредиенты
свиной печени 500 гр.
жирной сметаны 50 гр.
молока 100 мл.
мука для панировки
репчатого лука 1 средняя головка
соль, перец по вкусу
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезала кусками, лук кубиком. Для любителей сливочного вкуса и более нежной текстуры можно предварительно вымочить печень в молоке)).
2
Пассеровала лук в сковороде. Обваляла куски печени в муке, отправила к луку и чуть обжарила.
3
Для меня жирновато, поэтому я развела сметану молоком)). Залила этой смесью печёнку, посолила, поперчила. Тушила на маленьком огне минут 10.
4
Прекрасное сочетание с макаронами или картофельным пюре. Как в детстве)) Приятного аппетита 🤗.
4.851733
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!