Печень, тушёная в сметане

Печень, тушёная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Филиппенкова ✈️
Быстро и просто. Шансов на провал у вас не будет))
4

Ингредиенты

свиной печени 500 гр.
жирной сметаны 50 гр.
молока 100 мл.
мука для панировки
репчатого лука 1 средняя головка
соль, перец по вкусу
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезала кусками, лук кубиком. Для любителей сливочного вкуса и более нежной текстуры можно предварительно вымочить печень в молоке)).
2
Пассеровала лук в сковороде. Обваляла куски печени в муке, отправила к луку и чуть обжарила.
3
Для меня жирновато, поэтому я развела сметану молоком)). Залила этой смесью печёнку, посолила, поперчила. Тушила на маленьком огне минут 10.
4
Прекрасное сочетание с макаронами или картофельным пюре. Как в детстве)) Приятного аппетита 🤗.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт.
27 августа 2020 г.
Ответить
На здоровье 🤗
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!