avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень, тушёная в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень, тушёная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Филиппенкова ✈️
Быстро и просто. Шансов на провал у вас не будет))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной печени 500 г
  • Жирной сметаны 50 г
  • Молока 100 мл
  • Мука для панировки
  • Репчатого лука 1 средняя головка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла немного

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень нарезала кусками, лук кубиком. Для любителей сливочного вкуса и более нежной текстуры можно предварительно вымочить печень в молоке)).
2
Пассеровала лук в сковороде. Обваляла куски печени в муке, отправила к луку и чуть обжарила.
3
Для меня жирновато, поэтому я развела сметану молоком)). Залила этой смесью печёнку, посолила, поперчила. Тушила на маленьком огне минут 10.
4
Прекрасное сочетание с макаронами или картофельным пюре. Как в детстве)) Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2