
Печень, тушёная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Филиппенкова ✈️
Быстро и просто. Шансов на провал у вас не будет))
Ингредиенты
- Свиной печени 500 г
- Жирной сметаны 50 г
- Молока 100 мл
- Мука для панировки
- Репчатого лука 1 средняя головка
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень нарезала кусками, лук кубиком. Для любителей сливочного вкуса и более нежной текстуры можно предварительно вымочить печень в молоке)).
2
Пассеровала лук в сковороде. Обваляла куски печени в муке, отправила к луку и чуть обжарила.
3
Для меня жирновато, поэтому я развела сметану молоком)). Залила этой смесью печёнку, посолила, поперчила. Тушила на маленьком огне минут 10.
4
Прекрасное сочетание с макаронами или картофельным пюре. Как в детстве)) Приятного аппетита 🤗.



4.851733
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)