Печень, тушёная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Филиппенкова ✈️
Быстро и просто. Шансов на провал у вас не будет))
Ингредиенты
- свиной печени 500 гр.
- жирной сметаны 50 гр.
- молока 100 мл.
- мука для панировки
- репчатого лука 1 средняя головка
- соль, перец по вкусу
- растительного масла немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень нарезала кусками, лук кубиком. Для любителей сливочного вкуса и более нежной текстуры можно предварительно вымочить печень в молоке)).
2
Пассеровала лук в сковороде. Обваляла куски печени в муке, отправила к луку и чуть обжарила.
3
Для меня жирновато, поэтому я развела сметану молоком)). Залила этой смесью печёнку, посолила, поперчила. Тушила на маленьком огне минут 10.
4
Прекрасное сочетание с макаронами или картофельным пюре. Как в детстве)) Приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!