
Сытные гусарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
Эти "пирожки" можно отнести к полноценному приёму пищи. Сытно и очень вкусно!
🔥💣🤗...
1 час 20 минут
4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, грибы, если нужно предварительно отварить.
2
Лук + морковь + грибы +фарш+соль - обжарить. Остудить.
3
Раскатываем тесто, вырезаем 2 круга, один оставляем, во втором в средине вырезаем ещё один круг.
4
Собираем: на целый круг из теста выкладываем начинку и закрываем вторым, где вырезан ещё круг. Края проходим вилкой.
5
Смазываем яйцом (в яйцо можно добавить молоко), по краям вырезанного круга посыпаем тертым тестом и в духовку минут на 30-40 при 180 С (пока не зарумянится). После смазать сливочным маслом.



4.931084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)