avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытные гусарики
Сытные гусарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сытные гусарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новосёлова
Эти "пирожки" можно отнести к полноценному приёму пищи. Сытно и очень вкусно! 🔥💣🤗...
1 час 20 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоёное тесто
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы
  • Яйцо
  • Сыр
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, грибы, если нужно предварительно отварить.
2
Лук + морковь + грибы +фарш+соль - обжарить. Остудить.
3
Раскатываем тесто, вырезаем 2 круга, один оставляем, во втором в средине вырезаем ещё один круг.
4
Собираем: на целый круг из теста выкладываем начинку и закрываем вторым, где вырезан ещё круг. Края проходим вилкой.
5
Смазываем яйцом (в яйцо можно добавить молоко), по краям вырезанного круга посыпаем тертым тестом и в духовку минут на 30-40 при 180 С (пока не зарумянится). После смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4