
Заливной пирог с капустой и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
#пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Сметаны 250 г
- Соды 0,5-1 ч. л.
- Муки 200 г
- Для начинки
- Луковица 1
- Свежей икры 200 г
- Капусты 300 г
- Томата 2 ст. л.
- Соль, перец, лавр 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
3 яйца взбить с солью. Добавить сметану, соду. Все перемешать.
2
Просеять муку и вымешать жидкое тесто.
3
Для начинки лук нарезать соломкой, пассеровать на масле, добавить икру и хорошо перемешать, чтоб икра была однородной.
4
Нашинковать капусту, добавить в сковороду к икре и тушить минут 10. Затем добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Если любите кислее можно добавить 0.5 чайной ложки яблочного уксуса.
5
Стеклянную форму смазать маслом. Вылить половину теста, поверх выложить всю начинку, сверху залить оставшимся тестом.
6
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
4.99572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































