avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и икрой
Заливной пирог с капустой и икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
#пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сметаны 250 г
  • Соды 0,5-1 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Для начинки
  • Луковица 1
  • Свежей икры 200 г
  • Капусты 300 г
  • Томата 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавр 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
3 яйца взбить с солью. Добавить сметану, соду. Все перемешать.
2
Просеять муку и вымешать жидкое тесто.
3
Для начинки лук нарезать соломкой, пассеровать на масле, добавить икру и хорошо перемешать, чтоб икра была однородной.
4
Нашинковать капусту, добавить в сковороду к икре и тушить минут 10. Затем добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Если любите кислее можно добавить 0.5 чайной ложки яблочного уксуса.
5
Стеклянную форму смазать маслом. Вылить половину теста, поверх выложить всю начинку, сверху залить оставшимся тестом.
6
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями