Тушеная пикша с овощами

Тушеная пикша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Пикша - очень полезная и вкусная 🐟 только её надо правильно приготовить, чтобы она...
45 минут
6 порций
13

Ингредиенты

Пикша
луковица 1
морковка 1
помидорка 1
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить и порезать на куски.
2
Овощи помыть и порезать - морковь соломкой, лук полукольцами, с помидора снять кожуру и потушить всё.
3
Кусочки посолить, поперчить и оставить минут на 15, потом обвалять в муке, чтобы получилась корочка.
4
Пикшу обжарить с обеих сторон на растительном масле.
5
Жареную пикшу сложить в жаровню, сверху выложить тушеные овощи и отправить тушиться ещё 20 минут.
6
Вкусная и сочная пикша готова. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!