
Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры сливовидные
 - Прованские травы
 - Сухой чеснок молотый
 - Оливковое масло
 - Соль
 - Сахар
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем помидоры пополам,- вырезаем плодоножку и середку с семенами. Укладываем на пергамент срезом вверх. Сахаром немного посыпаем и солью тоже, после прованскими травами посыпаем и оливковое масло по немного в дольки добавляем. Ставим в духовку на 3-5 часов при температуре 100 градусов. Все зависит от размера помидоров.
2
После вытаскиваем и выкладываем в стерилизованную банку между слоями посыпаем прованскими травами и молотым сухим чесноком. Потом заливаем горячим оливковым маслом. И ставим водную ванную, ещё кипятим 10 минут и закрываем крышкой, и убираем в тёплое место. Через сутки можно есть, очень вкусные,- приятного аппетита!
4.96805
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































