ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский

Ингредиенты

  • Помидоры сливовидные
  • Прованские травы
  • Сухой чеснок молотый
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезаем помидоры пополам,- вырезаем плодоножку и середку с семенами. Укладываем на пергамент срезом вверх. Сахаром немного посыпаем и солью тоже, после прованскими травами посыпаем и оливковое масло по немного в дольки добавляем. Ставим в духовку на 3-5 часов при температуре 100 градусов. Все зависит от размера помидоров.
2
После вытаскиваем и выкладываем в стерилизованную банку между слоями посыпаем прованскими травами и молотым сухим чесноком. Потом заливаем горячим оливковым маслом. И ставим водную ванную, ещё кипятим 10 минут и закрываем крышкой, и убираем в тёплое место. Через сутки можно есть, очень вкусные,- приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!