
Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гурбанов Заур
В детстве этот гарнир был постоянно на нашем столе . Сейчас он почему то позабылся . Но...
Ингредиенты
- тонкого вермишеля Упаковка
- Тёплая вода
- яйца 4
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сковороду разогреть и добавить немного масла. Добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем. Не забываем помешивать, чтобы не подгорело.
2
Как только цвет будет приятного коричневого цвета, добавляем кипячёную воду (вода должна полностью покрывать вермишель). Хорошо перемешиваем. Как только закипит, посолить и закрыть крышку. Огонь убавляем.
3
Изредка помешиваем, добавляем перец. Когда вся вода испарится, взбиваем яйца и добавляем. Закрываем крышку. Яйца добавлять не обязательно. ☺️



4.831824
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)