ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная вермишель

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гурбанов Заур
В детстве этот гарнир был постоянно на нашем столе . Сейчас он почему то позабылся . Но...

Ингредиенты

  • тонкого вермишеля Упаковка
  • Тёплая вода
  • яйца 4
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сковороду разогреть и добавить немного масла. Добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем. Не забываем помешивать, чтобы не подгорело.
2
Как только цвет будет приятного коричневого цвета, добавляем кипячёную воду (вода должна полностью покрывать вермишель). Хорошо перемешиваем. Как только закипит, посолить и закрыть крышку. Огонь убавляем.
3
Изредка помешиваем, добавляем перец. Когда вся вода испарится, взбиваем яйца и добавляем. Закрываем крышку. Яйца добавлять не обязательно. ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я частенько делаю, если надо гарнир "на скорую руку"😉
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!