avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гурбанов Заур
В детстве этот гарнир был постоянно на нашем столе . Сейчас он почему то позабылся . Но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого вермишеля 1 упак.
  • Тёплая вода
  • Яйца 4
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сковороду разогреть и добавить немного масла. Добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем. Не забываем помешивать, чтобы не подгорело.
2
Как только цвет будет приятного коричневого цвета, добавляем кипячёную воду (вода должна полностью покрывать вермишель). Хорошо перемешиваем. Как только закипит, посолить и закрыть крышку. Огонь убавляем.
3
Изредка помешиваем, добавляем перец. Когда вся вода испарится, взбиваем яйца и добавляем. Закрываем крышку. Яйца добавлять не обязательно. ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1