avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор aia_food_live ✈
1 час

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • баклажана 2
  • перца 4
  • Фарш
  • Сыр
  • Лук репчатый
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец
  • Чеснок
  • Помидор
  • Зелень: сухая/свежая

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть овощи.
2
Разрезать на пополам.
3
Мякоть вытащить, а в перцах убрать семена.
4
Обжарить отдельно лук, фарш, помидор должен быть не мягкий (меньше сока) и в конце положить мякоть овощей и слегка обжарить 5 минут. Чеснок для аромата, кто не любит может не класть, соль/ перец по вкусу.
5
Смажьте маслом противень и слегка смажьте овощи.
6
Немного посолите основные овощи в те которые будите класть мякоть вместе с фаршем.
7
Выложить в овощи и в духовку за ранее разогретую (10-15 минут).
8
180 С на 1 час и за 10 минут до выключение положите сыр, чтоб расплавился.
9
Подавать блюдо сверху посыпать красиво зеленью.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями