Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор aia_food_live ✈
1 час
3

Ингредиенты

кабачка 2
баклажана 2
перца 4
Фарш
Сыр
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Соль, перец
Чеснок
Помидор
Зелень: сухая/свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть овощи.
2
Разрезать на пополам.
3
Мякоть вытащить, а в перцах убрать семена.
4
Обжарить отдельно лук, фарш, помидор должен быть не мягкий (меньше сока) и в конце положить мякоть овощей и слегка обжарить 5 минут. Чеснок для аромата, кто не любит может не класть, соль/ перец по вкусу.
5
Смажьте маслом противень и слегка смажьте овощи.
6
Немного посолите основные овощи в те которые будите класть мякоть вместе с фаршем.
7
Выложить в овощи и в духовку за ранее разогретую (10-15 минут).
8
180 С на 1 час и за 10 минут до выключение положите сыр, чтоб расплавился.
9
Подавать блюдо сверху посыпать красиво зеленью.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!