avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Sinchenko
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 1 л
  • Картофеля 3
  • Морковь 1
  • Средний лук (у меня 2 маленьких) 1
  • Сыр плавленый
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками картофель, морковь и лук.
2
Слегка обжарить морковь и лук.
3
В бульон добавить картофель, довести его до готовности. Добавить зажарку из лука и моркови. Проварить ещё 2-3 минуты.
4
Порезать сыр, добавить в суп.
5
Снять с огня кастрюлю. Измельчить всё блендером и поставить на огонь минуты на 2-3. Добавить соль, перец.
6
Делаем сухари. Можно в печи, можно в тостере.
7
Наш сырный суп-пюре готов. Украшаем сухарями, зеленью. Любителям острого можно добавить перчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3