
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Sinchenko
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 1 л
- Картофеля 3
- Морковь 1
- Средний лук (у меня 2 маленьких) 1
- Сыр плавленый
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками картофель, морковь и лук.
2
Слегка обжарить морковь и лук.
3
В бульон добавить картофель, довести его до готовности. Добавить зажарку из лука и моркови. Проварить ещё 2-3 минуты.
4
Порезать сыр, добавить в суп.
5
Снять с огня кастрюлю. Измельчить всё блендером и поставить на огонь минуты на 2-3. Добавить соль, перец.
6
Делаем сухари. Можно в печи, можно в тостере.
7
Наш сырный суп-пюре готов. Украшаем сухарями, зеленью. Любителям острого можно добавить перчик.
5468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



































































