Гречневая лапша Соба с овощами!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Степаненко ✈
Вкусно, просто, быстро!
20 минут
1 порция
Ингредиенты
Соба гречневая 70 г
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить до состояния аль денте.
2
Лук, морковь, перец обжарить на сильном огне, на кунжутном масле.
3
Соединить лапшу и овощи, добавляем половник воды, в которой варилась лапша, 1ст ложку соевого соуса, тушим пока жидкость не испортиться.
4
При подачи украсить кунжутом. Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!