
Стручковая фасоль по-турецки (zeytinyağlı fasulye)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Турецкая кухня..
Очень вкусная фасоль. Можно есть как в горячем, так и в холодном...
1час
5 порций
6
Ингредиенты
- Фасоль 0,5 кг
- Луковица 1
- Помидоры 2-3
- Томатная паста 1 ст. ложку
- Соль, паприка или смесь перцев
- Оливковое масло
- Вода
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
У фасоли срезать концы с обеих сторон и удалить продольные нити. Нарезать на 3-4 части.
2
Лук и помидоры нарезать кубиками.
3
В раскаленном оливковом масле обжариваем лук до прозрачности и добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё 1 минуту и добавляем помидоры. Тушим 2-3 минутки и добавляем фасоль. Наливаем стакан воды. После закипания посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости).



4.861634
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)