Стручковая фасоль по-турецки (zeytinyağlı fasulye)

Стручковая фасоль по-турецки (zeytinyağlı fasulye)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Турецкая кухня.. Очень вкусная фасоль. Можно есть как в горячем, так и в холодном...
1час
5 порций
1

Ингредиенты

фасоль 0,5 кг
луковица 1
помидоры 2-3
Томатная паста 1 ст.ложку
Соль, Паприка или смесь перцев
Оливковое масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У фасоли срезать концы с обеих сторон и удалить продольные нити. Нарезать на 3-4 части.
2
Лук и помидоры нарезать кубиками.
3
В раскаленном оливковом масле обжариваем лук до прозрачности и добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё 1 минуту и добавляем помидоры. Тушим 2-3 минутки и добавляем фасоль. Наливаем стакан воды. После закипания посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Класс 👍. Надо попробовать 😃. Татьяна, у Вас очень интересные рецепты.
15 сентября 2020 г.
Ответить
Попробуйте, это вкусно 😊
17 сентября 2020 г.
Ответить
Обязательно попробую 😃♥️
17 сентября 2020 г.
Ответить
Танечка, так вкусно 👍. Большое спасибо за рецепт ❤️. Нам в холодном виде больше понравилось
19 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье. Приятного аппетита 😄
19 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!