avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль по-турецки (zeytinyağlı fasulye)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стручковая фасоль по-турецки (zeytinyağlı fasulye)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Турецкая кухня.. Очень вкусная фасоль. Можно есть как в горячем, так и в холодном...
1час
5 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Помидоры 2-3
  • Томатная паста 1 ст. ложку
  • Соль, паприка или смесь перцев
  • Оливковое масло
  • Вода

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
У фасоли срезать концы с обеих сторон и удалить продольные нити. Нарезать на 3-4 части.
2
Лук и помидоры нарезать кубиками.
3
В раскаленном оливковом масле обжариваем лук до прозрачности и добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё 1 минуту и добавляем помидоры. Тушим 2-3 минутки и добавляем фасоль. Наливаем стакан воды. После закипания посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6