
Телятина (говядина) в луковой подливке в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Это удивительно простое блюдо, очень вкусное и с множеством чудесной подливки. Лук и...
1 час 35 минут
5 +
Ингредиенты
- Телятина (говядина) 700 г
- Лук репчатый 5 шт.
- Соль по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Сливочное масло 20 г
- Веточки свежий укроп 5 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать не крупными кусочками. Лук мелким кубиком. Все загрузить в чашу мультиварки. Посолить. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час.
2
Через час, добавить сливочное масло, специи для мяса и мелко нарезанный укроп. Включить режим «Тушение» ещё на 30 минут.
3
При таком способе приготовления, даже не очень молодая говядина становится очень мягкой. После первого часа тушения можно добавить грибы или сладкий перец. Каждый раз будет новый вкус и новое блюдо.🥰



4.792178
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями