
Телятина (говядина) в луковой подливке в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Это удивительно простое блюдо, очень вкусное и с множеством чудесной подливки. Лук и...
1 час 35 минут
5 +
11
Ингредиенты
- телятина (говядина) 700 гр
- лук репчатый 5 шт
- соль по вкусу
- специи для мяса по вкусу
- сливочное масло 20 гр
- веточки свежий укроп 5 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать не крупными кусочками. Лук мелким кубиком. Все загрузить в чашу мультиварки. Посолить. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час.
2
Через час, добавить сливочное масло, специи для мяса и мелко нарезанный укроп. Включить режим «Тушение» ещё на 30 минут.
3
При таком способе приготовления, даже не очень молодая говядина становится очень мягкой. После первого часа тушения можно добавить грибы или сладкий перец. Каждый раз будет новый вкус и новое блюдо.🥰



4.792178
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!