avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина (говядина) в луковой подливке в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина (говядина) в луковой подливке в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это удивительно простое блюдо, очень вкусное и с множеством чудесной подливки. Лук и...
1 час 35 минут
5 +

Ингредиенты

  • Телятина (говядина) 700 г
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи для мяса по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Веточки свежий укроп 5 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать не крупными кусочками. Лук мелким кубиком. Все загрузить в чашу мультиварки. Посолить. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час.
2
Через час, добавить сливочное масло, специи для мяса и мелко нарезанный укроп. Включить режим «Тушение» ещё на 30 минут.
3
При таком способе приготовления, даже не очень молодая говядина становится очень мягкой. После первого часа тушения можно добавить грибы или сладкий перец. Каждый раз будет новый вкус и новое блюдо.🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями