Мампар по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для своей Семьи!!И советую Вам!!
30 35 минут
3
Ингредиенты
- мяска (у меня говядина) 600 грамм
- репчатый лук 1
- морковки 2
- перчика болгарского 3
- чеснока 3 зубчика
- помидора 2
- томата 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень любую
- у меня Сочни 1/2 пачки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала помоем, нарежем на квадратики все наши ингредиенты: мясо, лук, морковь, помидоры, чесночок, болгарский перчик, и порубим зелень.
2
Далее берём казан, нальем туда 1 ст.ложку подсолнечного масла, далее обжариваем мясо, лук, морковь и т д, всё поочередно. Газ должен быть на максимум, постоянно помешиваем!!!
3
Добавим 3 ст. ложки томата, подсолим, поперчим, добавим немного специй по щепотке, на ваш вкус, далее потушим еще 5 минуточек. Овощи протушили с томатом, теперь добавляем в наш казан с овощами воды до краев казана, и дадим ему повариться еще 5 7 минут.
4
Прошло 7 минуточек, можно по чуть-чуть, ломать сочники и бросать их в казан с бульоном но не всю пачку, чтоб не стало кашей, добавим зелени и вуаля Мампар готов!!!
5
Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!