avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мампар по-домашнему

Мампар по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для своей Семьи!!И советую Вам!!
30 35 минут
3

Ингредиенты

  • мяска (у меня говядина) 600 грамм
  • репчатый лук 1
  • морковки 2
  • перчика болгарского 3
  • чеснока 3 зубчика
  • помидора 2
  • томата 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень любую
  • у меня Сочни 1/2 пачки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала помоем, нарежем на квадратики все наши ингредиенты: мясо, лук, морковь, помидоры, чесночок, болгарский перчик, и порубим зелень.
2
Далее берём казан, нальем туда 1 ст.ложку подсолнечного масла, далее обжариваем мясо, лук, морковь и т д, всё поочередно. Газ должен быть на максимум, постоянно помешиваем!!!
3
Добавим 3 ст. ложки томата, подсолим, поперчим, добавим немного специй по щепотке, на ваш вкус, далее потушим еще 5 минуточек. Овощи протушили с томатом, теперь добавляем в наш казан с овощами воды до краев казана, и дадим ему повариться еще 5 7 минут.
4
Прошло 7 минуточек, можно по чуть-чуть, ломать сочники и бросать их в казан с бульоном но не всю пачку, чтоб не стало кашей, добавим зелени и вуаля Мампар готов!!!
5
Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Что за сочники не пойму?)
20 августа 2020 г.
Ответить
Сочники,это которые для бешпармака я ложила в мампар
20 августа 2020 г.
Ответить
Вот такие
20 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!