Японские панкейки-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#отпуск #Япония #панкейки #выпечка
30-40 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- яйцо 1
- молока 1 ст. л.
- муки 2 ст. л.
- соли щепотка
- сахара 20 гр.
- лимонного сока 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком, щепоткой соли и мукой. Белок взбить с сахаром и лимонным соком до устойчивых пиков, как для меренги. Постепенно добавляя взбитый белок в желтковую смесь аккуратно перемешать лопаточкой до однородной массы.
2
Разогреть сковороду. Выложить массу по 1 столовой ложке и выпекать на медленном огне под крышкой минут 7-8. Перевернуть и выпекать минут 5.
3
Готовые панкейки выложить на блюдо. Украсить по желанию.
4
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!