Галета с грушей без сливочного масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Суковская ✈
#яблочныйспас #кукпадготовит
30 минут
4 порции
Ингредиенты
муки 300 г
кипятка 200 мл
разрыхлителя 2 ч. л.
сахара + для посыпки 40 г
соли Щепотка
растительного масла 2 ст. л.
груши (небольшие) 3
крахмала (муки) 4 ч. л.
Молоко для смазывания
Орешки (миндальные лепестки) для посыпки по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель, перемешать. Добавить кипяток, масло, замесить тесто.
2
Груши тонко нарезать.
3
Тесто разделить на 4 части, раскатать в круг, посередине посыпать сахаром и крахмалом, выложить грушу, сверху посыпать сахаром, края загнуть, смазать молоком и посыпать орешками.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
5
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
6
Из данных ингредиентов можно приготовить 2 большие галеты, или уменьшить количество ингредиентов вдвое и приготовить 2 небольшие или 1 большую, результат не изменится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!