avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу "Лето в Провансе"
Овощное рагу "Лето в Провансе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу "Лето в Провансе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Вкуснейшее овощное рагу с курочкой ❤️ Я чуть не проглотила пальчики, когда их...
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт.
  • Перца ласточка 3 шт.
  • Томата 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Кукурузы в початках 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Томатного сока 200 мл
  • Грузинского соуса 50 мл
  • Зелень по вкусу
  • Куриная грудка 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи, кроме чеснока нарезать кубиками.
2
Кукурузу очистить и порезать на кружочки.
3
Выложить в сковороду. Тушить на 1 ч.л. оливкового масла 25 мин. на среднем огне.
4
Чеснок (целиком зубчик) раздавить боковой поверхностью ножа, переложить к овощам.
5
Добавить томатный сок и ещё тушить 10 мин.
6
Добавить соль, перец по вкусу, грузинский соус и мелко порубленную зелень, закрыть крышкой и дать настояться 5 мин.
7
Куриную грудку порезать на слайсы, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по три минуты на разогретой сковороде гриль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями