![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу "Лето в Провансе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкуснейшее овощное рагу с курочкой ❤️
Я чуть не проглотила пальчики, когда их...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- баклажан 3 штуки
- перца Ласточка 3 штуки
- томата 2 штуки
- моркови 2 штуки
- репчатого лука 2 штуки
- чеснока 5 зубчиков
- кукурузы в початках 1 штука
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- томатного сока 200 мл.
- грузинского соуса 50 мл.
- Зелень по вкусу
- куриная грудка 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи, кроме чеснока нарезать кубиками.
2
Кукурузу очистить и порезать на кружочки.
3
Выложить в сковороду.
Тушить на 1 ч.л. оливкового масла 25 мин. на среднем огне.
4
Чеснок (целиком зубчик) раздавить боковой поверхностью ножа, переложить к овощам.
5
Добавить томатный сок и ещё тушить 10 мин.
6
Добавить соль, перец по вкусу, грузинский соус и мелко порубленную зелень, закрыть крышкой и дать настояться 5 мин.
7
Куриную грудку порезать на слайсы, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по три минуты на разогретой сковороде гриль.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями