
Овощное рагу "Лето в Провансе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкуснейшее овощное рагу с курочкой ❤️
Я чуть не проглотила пальчики, когда их...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт.
- Перца ласточка 3 шт.
- Томата 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Кукурузы в початках 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- Томатного сока 200 мл
- Грузинского соуса 50 мл
- Зелень по вкусу
- Куриная грудка 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи, кроме чеснока нарезать кубиками.
2
Кукурузу очистить и порезать на кружочки.
3
Выложить в сковороду.
Тушить на 1 ч.л. оливкового масла 25 мин. на среднем огне.
4
Чеснок (целиком зубчик) раздавить боковой поверхностью ножа, переложить к овощам.
5
Добавить томатный сок и ещё тушить 10 мин.
6
Добавить соль, перец по вкусу, грузинский соус и мелко порубленную зелень, закрыть крышкой и дать настояться 5 мин.
7
Куриную грудку порезать на слайсы, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по три минуты на разогретой сковороде гриль.



4.841796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями