Овощное рагу "Лето в Провансе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Вкуснейшее овощное рагу с курочкой ❤️
Я чуть не проглотила пальчики, когда их...
50 минут
4 порции
4
Ингредиенты
баклажан 3 штуки
перца Ласточка 3 штуки
томата 2 штуки
моркови 2 штуки
репчатого лука 2 штуки
чеснока 5 зубчиков
кукурузы в початках 1 штука
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
томатного сока 200 мл.
грузинского соуса 50 мл.
Зелень по вкусу
куриная грудка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи, кроме чеснока нарезать кубиками.
2
Кукурузу очистить и порезать на кружочки.
3
Выложить в сковороду.
Тушить на 1 ч.л. оливкового масла 25 мин. на среднем огне.
4
Чеснок (целиком зубчик) раздавить боковой поверхностью ножа, переложить к овощам.
5
Добавить томатный сок и ещё тушить 10 мин.
6
Добавить соль, перец по вкусу, грузинский соус и мелко порубленную зелень, закрыть крышкой и дать настояться 5 мин.
7
Куриную грудку порезать на слайсы, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по три минуты на разогретой сковороде гриль.
4.841796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!