
Перец пикантный по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#Европупокорил
Ингредиенты
- Перец пикантный
- Сахар
- Яблочный уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец помыть, обрезать плодоножки так, чтобы было видно семена. Уложить в банки целым или разрезать пополам.
2
На 1/3 баночки насыпать сахарного песка. Чуть долить яблочного уксуса, закрыть и хорошо встряхнуть, чтобы сахар растворился а уксус попал в середину перцев.
3
Долить уксус до полной баночки, закрутить крышку. У меня хранится в кладовке в квартире.
4
Приятного аппетита!!



4.931052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями