Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#отдых #украина #своирецепты # Это блюдо не новое, но готовит его каждый по-разному....
2,5 - 4 часа
5-6 порций
3

Ингредиенты

среднего кочана капусты 1/2
морковка 1
свекла 1
картофелин 5-6
косточка с мясом или без, я обычно беру пол карбоната 1
Зелень
лук 1
чеснока 4 зубчика
томата 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кость кладем в кастрюлю заливаем водой (У меня кастрюля на 4 л).
2
Как только вода вскипит, снять пенку, и положить лук целиком, уменьшить огонь. Кость варим 2 часа, чтобы получился наваристый бульон.
3
Мясо и лук вынуть,положить нашинкованную капусту и кипятить на большом огне минут 25-30, пусть капуста станет мягкой.
4
Теперь добавьте в суп нарезанную картошку, натертую морковь, чеснок и томат. Варить еще 30 мин на большом огне.
5
Если на косточке есть мясо снимите его, нарежьте и добавьте в борщ
6
После этого добавить натертую на терке свеклу и выключить. Накрыть крышкой и подождать еще мин 10.
7
Все можно разливать борщ.
8
Добавьте зелень и сметану в тарелки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за идею! Приготовила борщ)
27 августа 2020 г.
Ответить
Очень красивый, яркий борщик.👍👍👍👍👍
27 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо что выбрали мой рецепт👍
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!