Борщ по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#отдых #украина #своирецепты #
Это блюдо не новое, но готовит его каждый по-разному....
2,5 - 4 часа
5-6 порций
3
Ингредиенты
- среднего кочана капусты 1/2
- морковка 1
- свекла 1
- картофелин 5-6
- косточка с мясом или без, я обычно беру пол карбоната 1
- Зелень
- лук 1
- чеснока 4 зубчика
- томата 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кость кладем в кастрюлю заливаем водой (У меня кастрюля на 4 л).
2
Как только вода вскипит, снять пенку, и положить лук целиком, уменьшить огонь. Кость варим 2 часа, чтобы получился наваристый бульон.
3
Мясо и лук вынуть,положить нашинкованную капусту и кипятить на большом огне минут 25-30, пусть капуста станет мягкой.
4
Теперь добавьте в суп нарезанную картошку, натертую морковь, чеснок и томат. Варить еще 30 мин на большом огне.
5
Если на косточке есть мясо снимите его, нарежьте и добавьте в борщ
6
После этого добавить натертую на терке свеклу и выключить. Накрыть крышкой и подождать еще мин 10.
7
Все можно разливать борщ.
8
Добавьте зелень и сметану в тарелки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!