Куриная печень с шампиньонами, тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Иванова ✈
#кукпадготовит
35 минут
4 порции
10
Ингредиенты
куриной печени 500 гр
луковица 1
сметаны 10-15% 300 гр
шампиньонов 250 гр
сливочное масло
зелень
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить печень а молоке на 30 минут, так она будет нежнее, нарезать шампиньоны.
2
На сливочном масле обжарить лук 2-3 минуты.
3
Добавить шампиньоны, обжарить около 5 минут, чтобы они стали мягкими.
4
Выкладываем порезаную на кусочки печень и готовим, постоянно помешивая, пока не перестанет быть розовой.
5
Добавляем сметану и тушим на маленьком огне примерно 10 минут.
6
Выкладываем на тарелку, украшаем ложкой сметаны и зеленью, подавать можно с пюре, макаронами и рисом и соленым огурчиком.
4.891399
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Никогда не пробовала такое сочетание, спасибо за идею! Буду готовить!
23 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!