
Куриная печень с шампиньонами, тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Иванова ✈
#кукпадготовит
35 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковица 1
- Сметаны 10-15% 300 г
- Шампиньонов 250 г
- Сливочное масло
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замочить печень а молоке на 30 минут, так она будет нежнее, нарезать шампиньоны.
2
На сливочном масле обжарить лук 2-3 минуты.
3
Добавить шампиньоны, обжарить около 5 минут, чтобы они стали мягкими.
4
Выкладываем порезаную на кусочки печень и готовим, постоянно помешивая, пока не перестанет быть розовой.
5
Добавляем сметану и тушим на маленьком огне примерно 10 минут.
6
Выкладываем на тарелку, украшаем ложкой сметаны и зеленью, подавать можно с пюре, макаронами и рисом и соленым огурчиком.



4.891399
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)