
Картофельные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataly Kaminskay
1час
10 шт
5
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Фарша 300 г
- Сыра 100 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Масла растительного 2 ст. л.
- Панировка:
- Хлопьев кукурузных без сахара 300 г
- Яйца 2
- Растительного масла для жарки 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить картофель.
2
Посолить, поперчить. Сделать пюре.
3
В немного остывшее пюре добавляем яйцо и крахмал. Замешиваем картофельное тесто.
4
Нарезаем репчатый лук кубиком и обжариваем на растительном масле.
5
Добавляем фарш и доводим до готовности.
6
Формируем котлетки. Берем небольшое количество пюре, разравниваем. Сверху укладываем фарш и посыпаем сыром. Формируем в виде котлет.
7
Для панировки измельчить кукурузные хлопья. Яйца взбить вилкой. Чередовать следующим образом хлопья-яйцо-хлопья.
8
Обжарить в заранее разогретом растительном масле.
9
Подробный видео-рецепт на моей страничке в инстаграмм @nataly_tort_vlg



4.911172
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)