avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин за 20 минут из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин за 20 минут из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хмурович ✈️
#ужинотХмурович #ужинза20минут Вы уже видели у меня, когда на ужин я готовила...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1
  • Молока 150-200 мл
  • Фарша куриного 350 г
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок очистить и натереть на тёрке. Я использовала терку для моркови по-корейски. Выложить в кастрюлю с толстым дном.
2
В куриный фарш добавить специи: чуточку соли, кориандр, молотый серный перец. Лук взбить блендером и добавить в фарш. Сформировать фрикадельки и уложить поверх кабачка.
3
Добавить молока и тушить минут 15, не открывая крышки кастрюли. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями